学骑摩托车
今天,我学会了骑摩托车,心里特别高兴。
婷婷会骑摩托车吗?一位爷爷问。她还不会。爸爸回答。哦!她这么高,最好让他学学。爷爷又说。听爷爷这么一说,我真有点动心了,便缠着爸爸教我骑摩托车,爸爸只好答应了。
爸爸先把我带到好路上,对我说:右边的这个把手是油门,启动的时候一边捏闸,一边按电启动。来,试试。我胆怯地启动了开关,手一拧油门,车呼地一下子跑了很远,我自己吓的是魂不附体,爸爸赶紧说:块减油门!。我赶紧松了油门,车很快慢了下来。爸爸赶紧接着骑起来,又告诉我启动时要轻轻的拧油门,开太快时要慢慢松油门。可能是因为刚才那一下被车吓住了,手直发抖。又过了一会儿,我手也不颤了,开得还很稳。爸爸又教我了转弯、停车、按转向灯我整整骑了两个来回。爸爸对我说:好了,今天到此为止,技术及格。哇!太好了,技术及格,我高兴得差点跳起来。