不明飞行物 东城潮汇星城惊现——喷火UFO
6月8日上午11时许,湖北神农架大九湖景区,一位来自北京的女游客称在游览景区时,意外拍下悬浮空中的碟状不明飞行物,而这一罕见的奇异景象仅仅持续数秒钟。
正当人们半信半疑,纷纷讨论之际,当天下午14时左右,东莞东城潮汇星城也惊现了喷火UFO。
事情大致经过是,当日下午14时多,天气阴晴不定,一位东莞市民陈先生路过东城潮汇星城时,突然看到右侧天空中出现了一个帽子一样的碟状飞行物,外围好像被微微红光包裹,中部似乎还有喷火迹象。碟状飞行物下部中间喷出明亮的光焰,十分醒目。除了陈先生之外,还有很多路人都亲眼目睹了这次罕见的奇异现象。
在同一天,不同的上空,居然都出现了不明飞行物,喷火UFO让湖北神农架、东莞东城潮汇星城都“火”了一把。