不明飞行物上现外星男婴 外星人存在不容置疑
12月9日消息,人类对于外星生物的探索从未停息,每一个事件我们都在深入挖掘,但是关于我们大部分人并未见过的外星人,一次又一次的不明飞行物事件冲击着我们的认知,我们再面对一次又一次的挑战。
外星人真的存在吗?
是的,存在。回答是肯定的,因为地球上无数的事实正在一步步揭开外星人的神秘面纱。
1、来自外空的怪异婴孩
1983 年7 月15 日晚8 时左右,苏联咸海东侧的索斯诺夫卡村空中,坠落下来一个长、高、宽均约1.5 米的椭圆形金属物体,下有撑脚。在24 小时前,当地上空曾发生过火红发光体的爆炸事件。当着陆球体的门被打开后,人们发现里面有一个像在熟睡的外星婴儿。 这个男婴先后被送到伏龙芝医学研究所以及阿拉木图儿童医院抢救和护理。据有关人士说,外星来客在地球空间飞行时出了事,于是在高空将孩子放入救生舱,向地面释放下来。孩子降落地面3 个月后,虽经医学专家们多方努力,终于在10 月3 日死去。
联系到苏联宇航员在80 年代发现的月球背面有飞碟基地和巨大建筑群的消息来说,月球的秘密似乎已经在悄悄地显露出来了。
3、带着头盔的外星“木乃伊”
1987 年,南斯拉夫的《宇宙杂志》披露了“苏联船拍摄到外星人‘木乃伊’”照片的内幕:
一艘苏联太空探测船拍到一张显示银色物体的照片,经电脑影像处理,断定是一具外星人的“木乃伊”。照片显示出“木乃伊”的胸部和手臂上挂满星状的徽章,头戴巨型头盔,上面有两条延伸至背部的长管。
科学家作分析后认为,估计这个外星人生前是一位太空船指挥官,可能在一次星球旅程中逝世,并为他做了“太空葬礼”。不明飞行物为“发现号”护航。
苏联太空研究部最近宣称,美国“发现号”航天飞机在航行过程中,曾得到两具不明飞行物的护航。
据说,“发现号”进入轨道之后,即有两具UFO 尾随其后,若隐若现。当驾驶员抵达指定空间后,这两具UFO 便隐没而去。但在“发现号”返航时,两具UFO 又再度出现机旁,直至“发现号”顺利地进入大气层返回地面。与此同时,苏联方面则接收到神秘的电波讯号。
4、太空中的有翼巨型生物
1985 年7 月,苏联太空实验室宇宙飞船的导航员遇到一队“天使”。据导航员在他们的报告中说,他们一度看到强烈灯光把他们的太空船完全包围,而那束光线的来源,“是7 个巨型的人形生物,它们有着翅膀,身上带有薄雾似的光环”。
“它们看来有几十米高,而两翼张开来,足有一架‘珍宝’飞机那么大。”这些影像一直跟着宇宙飞船飞了10 分钟之久,从宇宙飞船上拍摄下的一部43 秒钟的影片中,可以清楚地见到它们的形状。