不明飞行物上现外星男婴
不明飞行物上现外星男婴 外星人存在不容置疑
12月9日消息,人类对于外星生物的探索从未停息,每一个事件我们都在深入挖掘,但是关于我们大部分人并未见过的外星人,一次又一次的不明飞行物事件冲击着我们的认知,我们再面对一次又一次的挑战。
外星人真的存在吗?
是的,存在。回答是肯定的,因为地球上无数的事实正在一步步揭开外星人的神秘面纱。
1、来自外空的怪异婴孩
1983 年7 月15 日晚8 时左右,苏联咸海东侧的索斯诺夫卡村空中,坠落下来一个长、高、宽均约1.5 米的椭圆形金属物体,下有撑脚。在24 小时前,当地上空曾发生过火红发光体的爆炸事件。当着陆球体的门被打开后,人们发现里面有一个像在熟睡的外星婴儿。 这个男婴先后被送到伏龙芝医学研究所以及阿拉木图儿童医院抢救和护理。据有关人士说,外星来客在地球空间飞行时出了事,于是在高空将孩子放入救生舱,向地面释放下来。孩子降落地面3 个月后,虽经医学专家们多方努力,终于在10 月3 日死去。