孩子,讲起话来出口成章,有条有理,真让人佩服。听了他的读书经历,我不由得开始反思自己。
记得三岁的时候,妈妈就给我买《娃娃画报》《东方娃娃》给我讲里面的内容,我对那
随着年龄的增长,认得字多了,我就开始自己阅读。
我读文学书尤其感兴趣,从书中我
能干等;中外文学名著我也经常光顾,虽然有时一知半解,但是仍然读得津津有味。后来妈
奇迹等。历史故事让我知道了中华名族悠久的历史,灿烂的文化让我感到自豪,
鸦片战争后们的国家永远强盛,让那段耻辱的历史不会再现。
速读等,并且学会了选择好书来读。读书不仅陶冶了我的品德修养,而且教会了我如何去和他人友好相处,当然,我的习作能力也在不断的提高,这一切都源自读书。