狗是人类忠实的朋友,我家养了三条狗,但是我唯独喜欢那只最小的狗。 它叫逗逗,是我家捡来的。五六年前他还在大街流浪,但是现在在我家享受着清闲。他身上毛茸茸的,眼睛是那么圆,水汪汪的,好像在对你说着什么。他的鼻子总是湿润的,每当我抱起它的时候,总管不住自己要去摸一下。他高兴的时候摆着尾巴,吃醋的时候目不转睛地看着,而且不停的叫着。 我的贴身小丫鬟
“奶奶,我袜子呢?”我着急的问着。“我哪知道啊。”奶奶回答道。说着说着豆豆叼着袜子一步一步向我走来,我开心的叫了起来,叫声把奶奶呼来,奶奶一到这,也开心的笑了起来,我抱起逗逗开心的笑了。
我的“朋友”
我委屈的跑到家去,可是家里没有人,我正伤心地哭着,逗逗向我走来,好像在安慰着我什么。我开心的笑了,把它抱起,对它说道:“你真是我的好伙伴。”
我家的大“功臣”
逗逗生了一个小狗狗,他便顺应里党的成了我家的大“功臣”。“姑奶奶,你就吃一口嘛。”我请求道。但是豆豆却很不在意的白了我一眼,好像在说:“我生宝宝了,你就给我吃这个啊。”“哎??”我长长的叹了一口气。在我百般劝解下,它吃了几小口。哎,你成了大功臣,我却成了小奴隶了。 我的“保镖”
每当奶奶和我闹玩掐我时,逗逗都会跑出来帮我。“汪汪汪汪。”好像在说:“你要是再打我的小主人,我就对你不客气。”于是,它向奶奶示威。 我的“小可爱”
我和家人在一起吃饭,如果它想吃,它就会拜拜我。并用爪子挠我的胳膊。每当这时,家人都会不觉笑出声来。
每当我伤心时,你都会在我身边鼓励我安慰我,于是生活变得有滋有味。每当我开心时,你都在我身旁给我一起祝贺,于是,生活变得甜蜜。每当我回家时,你都会摇着你的尾巴来门前欢迎我,于是,生活变得有规律。
我百般变化的“开心果”,有了你,我便有了幸福和甜蜜,真希望你能永远在我身边,千万不要离开。
如果你早一点来到我身边就好了,真是相见恨晚啊。
哎呀,时间过得真快啊,不知今天豆豆又有什么新招数了,我得去会会。如果你有兴趣,先来回回我吧。