特别的"幸福"
抬头,仰望,14个365天,一样的蓝天下,却有各式各样的幸福降临在我的身边,不同的幸福,可都是上帝的眷顾。
首:不懂人情世故,不解是非黑白,一个光着小脚丫的女孩,左摇摇,右摆摆,进一步,退三步的学着走路。糖,可能只认识这个家伙吧,见了它就异常兴奋,孰不知自己以成了"池中之鱼""瓮中之鳖"。被大人们一次次的"玩耍",终于忍无可忍了,这么久还不给糖糖吃。"哇............"一声,屁屁贴着地板,手脚也顺势摇动起来,似乎在宣叫着"看你还能怎样......"。然后,就是一把眼泪一把鼻涕地吃着糖果,还暗自乐道呢。
次:白纸红字,清楚画着**分,瞧,它还在示威呢,前摇三下,后扭三下的,气得我,抱着试卷直哭。是因为分数?是因为父母?是因为老师?不,是莫名的想,是泪水多了,需要散发。一摸,湿湿的,这才发现自己是个猛女,一不小心,就把别人的衣服也哭得湿湿,只得抱歉地傻笑。结果,对方被你弄得一头雾水,真搞不清是哭是笑。
尾:简单的两字"再见",让我有种想哭的欲望,一遍又一遍地唱着《不得不爱》,直到嗓子反对,绕着操场,一次又一次,不怕累,不怕苦,只想永远走下去,泪水,我对不住你,明明答应不要你,却还是让你出世了,以为仰着头,泪水可以倒流,却不知,泪水可以倒流,而时间却不行。下着毛毛细雨,可能上帝也同我一样吧,哭了。淋着,感受着针刺一般的痛,已毫无知觉,我的心,可能是真的裂了,破了,碎了吧,连心跳有显得特别微弱,一次又一次地看见你,明白我不再是你的那片天。在树下,我们曾诺言会过得很好。
特别的眷顾,让我特别的幸福......我的幸福,源自于你,没有原因,没有结果,就让泪水陪我走了那不眠的日日夜夜。