男人总说女人善变,女人也觉得女人善变,更有很多女人自己也搞不清楚自己到底是个什么样的人,自己又属于什么样的情感类型呢?在这里,有一个用色彩来判定自己情爱类型的方法,大家可以跟自己对照一下哟:
白色:白色纯粹而且纯洁,所有污秽在白色上面都无可遁逃。喜欢白色的女孩子个性单纯而且善良,但对待爱情有着比较高的期待,是个恋爱至上的完美主义爱人。男人遇上白色恋人会感到幸福又棘手,因为她的个性让他既疼爱又让他迷惑,如何让她在爱情里获得更多的精神满足,是爱上白色恋人的男人最值得思考的问题。
红色:红色和白色有着异曲同工之处,都是正义而且积极的代表。红色女孩率直而且热情,对待爱情更为直接而且积极,在爱情中更能争取主动权,她们喜欢强势的男人,但更喜欢强势男人拜倒在自己的石榴裙下的感觉,因为这样的爱情在她看来更为有趣。面对红色恋人,男人必定要打起更多的精神来谈一场轰轰烈烈的恋爱。
黄色:明快闪眼的色彩。偏爱黄色的女孩子一定也具有这样的性格。跟
得得色得得爱
黄色恋人谈恋爱,男人会倍感轻松,因为这样的女孩子更为坦白,有事情不会憋在心里,大大方方说出来,不用沉默来惩罚对方,对男人来说也是快乐的事情。
蓝色:喜欢蓝色的女孩子个性相对游移,既有着坚定固执的一面,也有着温柔迷离的一面。但无论如何,喜欢蓝色恋人都是男人的理想配偶,因为她的个性更为沉静多情并且娴淑,会是个可爱的妻子。
紫色:浪漫优雅的代表色彩。喜欢紫色的女人心里向往成熟高贵的气质,也愿意在异性面前表现出自己神秘而且母性的一面,通常男人总会迷恋紫色恋人,因为在她们身上,男人会感觉到来自女方更多的理解和良好的沟通,毕竟成熟优雅的女人并不喜欢耍小孩子脾气。