美丽的龙沙公园
林甸县润风培训学校
快乐魔方作文班
肖蕴涵 五年级 星期天上午,我和父母来到了美丽的龙沙公园。
走进龙沙公园,一阵阵清香把我吸引了,原来是花卉观赏区,观赏区内百花争艳,美丽极了。有金黄的菊花、鲜红的美人蕉、粉嫩的牡丹花……一阵风吹过,花儿跳起了舞,清香吸引了蜜蜂来采蜜。抬起头翠绿的大树遮住了阳光,笔直的白杨树、高大的梧桐……登上假山,进入了望江楼,望江楼的柱子上雕刻着美丽的图案。在望江楼里向下看整个龙沙公园的景色尽收眼底。下了望江楼来到了劳动湖边,翠绿的湖水像一面镜子,一阵风吹过,这面镜子被打破了,泛起了一阵阵波纹。湖水中还有几条小金鱼,它们在湖中游来游去可爱极了。继续向前走,来到了动物观赏区,首先映入眼帘的是大老虎,它脸四周长着长长的鬃毛,见到游人就扑到笼子边上吼叫着,好像要把游人吃掉。吓得我跑到了孔雀林,那骄傲的孔雀看到这么多人看它,它展开扇子一样的尾巴,可真美丽。我又看到了灵活的小猴子,他们一会儿爬树,一会儿玩耍,开心极了。有人给它们香蕉,它一下子抢了起来,抢到香蕉的小猴子爬到树上,吃了起来。
不知不觉该回家了,我依依不舍的和父母回家了。