龙沙公园
龙沙公园是个美丽的地方,四季如画。
春天,花、草、树木,抽出了娇嫩的绿芽。大雁从南方飞回来了,湖面上的冰裂开了,一大块一大块的冰在湖面上漂来漂去。小松鼠在枝头散步,黑熊从洞里走出来,伸了个懒腰,那样子让人哈哈大笑。
夏天,荷花开了,荷叶连起来像一把把绿色的小伞一样,漂浮在水面上,树上的叶子葱葱笼笼。松鼠在树丛里穿来穿去,蝉热的不知如何是好,不停的叫:知了、知了。
秋天,小动物们都出来找吃的,小小的蚂蚁很勤劳,它们洞里的粮食多的数不清。叶子变黄了,一片一片的落了下来,像蝴蝶在空中飞舞。
冬天,大地盖上了雪白的地毯,大树穿上了又白又厚的衣服。小松鼠也冬眠了。
你看龙沙公园的四季美丽吧!