大型团体扇子舞解说词
(《吉祥颂》解说词)
您即将欣赏的是由400名学子组成的大型团体扇子舞。这些朝气蓬勃意气风发的姑娘们将为本次运动会呈现一场视觉盛宴!
瞧,你们伴随着欢快的节奏,奔向运动会舞台的中央,请欣赏扇子舞表演《吉祥颂》。
欢乐荡漾在你们的舞步之间,激情洋溢在你们幸福的脸庞,它们用曼妙的舞姿展现当代学子的朝气蓬勃,奋发向上的风采。欢歌笑语,飘荡锣鼓敲响了好时光,我们欢聚一堂。祖国未来更加安康,东方灿烂的灯火,是中华儿女动人的目光,会场热闹的脚步,是中华儿女油追逐新希望,大地喜气洋洋,鲜花盛开了好时光。你们满脸春光,祝福祖国快乐吉祥!一千个祝福一万个祝福,孩子们快乐吉祥!
(蹲起第一个造型)翻飞舞动的扇子抒发着生命的喜悦,舒展大方的动作洋溢着生命的欢快。
(扇子托花第二个造型)这是青春的笑脸,绽放纯真的容颜,这是学子的花海,最美的波光荡漾。
(扇子变蝴蝶第三个造型)这是会飞的花朵,她们的笑脸,感动天感动地,欣欣向荣寓意蓬勃向上。
(拱桥)一座座彩色拱桥伫立在蓝天下,这座座拱桥是沟通心灵的桥梁,是一种温馨,是一个美丽的梦想。
(《火了火了》解说词)
天真的笑脸,活泼灵动,
2015扇子舞蹈视频大全
蓬勃的朝气,与日俱增,
成龙的新一代啊,必定成功。
数载的辉煌,火了成龙,
数届的飞跃,火了成龙,
有了14年的发展,才有了今日的欢庆,
六一的节日抒发出你们的激情,
火了中国,世界刮起了中国风,
火了成龙,中国挂起成龙风,
火了火了,祝你们成功,永远不灭的成龙风!
(《中国美》解说词)
(入场)400多名身着白衣花裙的天使们正用青春脚步踏着《中国美》的欢快节奏进行大型花扇造型表演。、
(8扇8花)她们翻动彩扇、鲜花,三五成群围成花坛,每个花坛都是一朵光芒四射的太阳花。运动场上,鲜花盛开,昭示着我校的未来一片花团锦簇、欣欣向荣!
(8扇围花)整体造型变成了八把扇子烘托着一条红花:花开灿烂,犹如孩子们的笑脸,希望无限;绿叶缓转,恰似心波荡漾,爱暖心田,美满人间。
(两个横排并一齐走动)她们翻彩扇、鲜花,形成连绵柔美的波浪,汇聚成流动的海洋。这里跳动着心中的喜悦,这里承载着绚烂的梦想,这里演绎着火红的未来。
(最后)场中央是一个巨大的花朵,在四片绿叶映衬托出的图案,四片叶子象征着父母、老师、学校、社会对成龙学子的关爱,中央的红花象征我们成龙人的一颗火红的心,有力地跳动着,心向学生,心向家长,心向社会、心向祖国。舞蹈美啊!学生美啊!校园美啊!山美水美中国美!
舞姿的变换似燃烧的火焰,凝聚着我们对盛会热情而美好的祝愿:
祝福本次运动会,硕果累累,圆满成功!
欢快的节奏,催人奋进,跳跃的音符,荡人心弦。在节奏中迸发;奋进的激情,在音符中闪现。
我们同在蓝天下,拥有丰富多彩的生活,
我们同在校园里,拥抱美好灿烂的明天,
祝福成龙与祖国的明天溢彩流光,祝福明天的祖国与成龙灿烂辉煌!