我长大了作文200字
今天中午我12:00j就做完作业,就无聊的坐在床上,我悠闲自得,突然发现爸爸
妈妈早已去辛勤地工作,让我上学,我真在心底默默地深深地由衷地感谢他们!他们多年来那么照顾我,我也要尽量给他们减少负担。我爬了起来,拿起扫把和畚斗,开始扫地!我先把桌底下的垃圾统统扫成一堆,然后把它们扫进畚斗倒在垃圾桶。接着把课桌垃圾下扫成一堆扫进畚斗倒掉??我忙得汗流浃背最后终于不屋子扫得干干净净。 一尘不染。这时妈妈回来了,她看见我把屋子扫的那么干净,高兴地说:'孩子你长大了!'我听了心中高兴无比,美滋滋的。不过我深深地体会到爸爸妈妈真是辛苦啊!我们要学会换位思考,多想想,多体谅爸爸妈妈!