我>长大了作文200字
今天我站在校门口等妈妈的时候,突发奇想的想要自己回家。
我一路上蹦蹦跳跳,左躲右闪的,生怕车撞到我。我想:我应该路上会看见妈妈吧!让妈妈大吃一惊。
可是走了很久都没看见妈妈。我想:她应该还没来接我吧!每次都这么晚。 走了35分钟终于到家了,我敲了敲门,没有应。我想:妈妈应该是去学校接我了吧!可是为什么我路上没有看见她呢?
我跑下楼,正好一位认识的叔叔走过来,我就向那位叔叔借了手机拨通了妈妈的电话。告诉妈妈我现在在家里,让她回来。
妈妈回到家,严厉地批评了我。过后妈妈又表扬我了,但是我以后如果要自己回家得提前跟她讲。
今天好开心啊!我感觉自己长大了。