四明山大峡谷漂流简介
四明山大峡谷(李家坑)漂流简介
四明山大峡谷(李家坑)漂流位于风景秀丽的宁波四明山腹地中心,地处宁波鄞州、奉化、余姚三地交界处,属于宁波市鄞州区章水镇李家坑村范围,距宁波市区45公里、余姚市区30公里,距溪口雪窦山景区仅20公里。整个漂流河道全长2.6公里,漂道总落差达90米,分轻松休闲漂和激情猛士漂两个漂段。休闲漂为漂流的上半段,河水清澈、水流较缓,适合大多数人群参与,在炎炎夏日轻松体验戏水的乐趣;猛士漂为漂流的后半段,也是整个漂流的精华部分,两岸奇石林立、风光秀美,水流湍急、九曲十八弯,宛如坐着水上过山车,徜徉在清新隽秀的山水画廊中。目前,李家坑漂流景区是宁波地区最刺激、水量最充足的漂流,也是宁波地区规模最大、设备最全、服务最好的大型漂流场所,被誉为“浙东第一漂”。