这册《XXXX》是我自编的“作文书”,它是我从X年级到X年级的日记中精心选编而成的作文册。它的内容丰富:有幼稚可笑的儿童篇,有酸甜苦辣的成长篇,当然,也有美妙的景篇…
在漫长的小学路上,留下了一串小脚印,它们陪我踏过了小学六年的时光。在它们背后,留下了一段段有趣的故事,一个个美丽的梦想。在这期间,有五彩的仙子在欢唱,有时光爷爷的教诲,有梦想的泡泡装点。 我的哭哭笑笑,我的懵懵懂懂,我的奇思异想,我的“英雄事迹”,都像一朵朵美丽的花,绽开在“生活”这片辽阔的土地。 我的足迹,我记载;我的生活,我热爱。
时光如水,转眼间,短暂而丰富多彩的小学生活已在身边悄然流逝。在即将毕业离校之际,我心中充满了对母校的不舍以及对学校领导和老师们的感激之情。相逢也只是偶然,相逢即刻将又分手。时光飞逝,转眼间,六年的小学生涯即将结束。在这六年,我经历了许多喜、怒、哀、乐,也交了许多朋友。这些朋友在我伤心的时候,鼓励我,安慰我,我要感谢同学们的关照。老师教导我做人的道理,让我成长了许多,我要感谢老师们的教导。虽然小学生涯结束了,但不代表我的学习就此结束。在以后,我不会辜负老师同学们的期望,我会努力加油的!
在我的生活里,有五彩的仙子在欢唱,有时光爷爷的教诲,有梦想的泡泡装点。 我的哭哭笑笑,我的懵懵懂懂,我的奇思异想,我的“英雄事迹”,都像一朵朵美丽的花,绽开在“生活”这片辽阔的土地。 我的足迹,我记载;我的生活,我热爱。
在漫长的小学路上,我们留下了一串小脚印,在它们背后,留下了一段段有趣的故事,一个个美丽的梦想。我们的哭哭笑笑,我们的懵懵懂懂,我们的奇思异想,我们的“英雄事迹”,都像一朵朵美丽的花,绽开在“生活”这片辽阔的土地。老师们是可敬的,在她们身上,时时发生着感人的故事;同学们是可爱的,相聚起,常常引发着美好的回忆;校园是难忘的,处处铭记着友情的痕迹……
又一株蒲公英成熟了,风吹过时,我们就要各奔前程,在同一片蓝天下,我们将去追寻各自的梦想。六个春天,我们播种了六次;六个秋天,我们收获了六遍。我们曾经受了六个火夏的磨砺和六个严冬的考验......这册作文集记载了我们1到6年级的成长经历,生活中难忘的、有趣的、有意义的人、事、景、物。现在,就让我们一起在一篇篇美文中,再次回忆过去的美好生活,品味成长中的酸甜苦辣吧!