和朋友在一起的作文
最快乐 的时光是在什么时候?我 认为:是与朋友在一起的时光。
为什么这样说呢?不要激动,请听我说。
和朋友走在一起,有一种说不出的感觉。友情 ,在人们心中是很宝贵的,所以说,就会有这样的奇怪的感觉吧。
这一天,我走在家旁那寂静而又繁华的大街上,两个小女孩在我身边跑过。突然间,我想起了一件事 ,让我直到现在仍记忆 犹新的事。
我与两个朋友——小盛与小锌在河边小山坡上的小路上骑着车。路上,崎岖不平,好像一不小心就会摔倒掉进河里。我茫然的扫视着那条长长的小河。可那崎岖的小路不饶人,硬是要把我拌倒。随着一声“巨响”,我狗啃泥似的摔在地上(幸好没摔进河)。小盛与小锌也不急,把我扶起来。但是我的腿非常的痛,也无法骑车了。
他们让我坐在小锌车后面,小盛左手推他的车,右推我的车(后来我又想知道,他是怎么做到的),把我载回了离这里4里远的家。
走啊走,我摔了一个跟斗,旁边的人都看着我,我脸红了,神游真是不简单啊。
和朋友在一起,是非常快乐的,朋友不一定是完美 的,即使他的成绩非常差,即使他的品行不是非常好,但是,他与你是“有难同当”,这也算是朋友。即使他的成绩非常好,品行非常好,但是你和他一起做的事,闯了祸,但是也不敢与你一起承担的人,这种人不算得是什么朋友。这就是朋友的奥义。
突然很想见一见在二中的小盛与小唐,虽然上初中 之后我们不能够在同一个环境 里读书 ,但是,我们都在心中挂念着另外两个人。这难道不是朋友之间的羁绊。
现在你能够明白,为什么我说“与朋友在一起的时光是最快乐的”。