海洋王手电筒
深圳海洋王强光手电筒
深圳海洋王强光手电筒是深圳海洋王照明工程有限公司生产的防爆照明系列产品。专业化的照明发展,使得深圳海洋王的产品质量一直走在产品开发的前沿,市场的需求是我们发展的动力,客户的要求是我们产品技术不断改进的目标,客户对我们的评价则是我们公司服务理念的最高追求。强光手电筒只是我们无数产品中的一种。
海洋王强光手电筒功能介绍:
海洋王强光手电筒其实是一款多功能的手电筒。手电筒最大的功能当然就是照明了,虽然说海洋王强光手电筒功能很多,但是这无疑是最方便实用的功能了。但是此手电筒还具备了高压自卫和报警功能,值得一提的是,报警功能和高压自卫功能是同时启动的,这也使得海洋王强光手电筒不会成为坏人的武器,而且这两个功能都是一荣俱荣一损俱损的。 海洋王强光手电筒的型号:
海洋王IW5510手摇式充电巡检工作灯
海洋王JW7622多功能巡检强光手电(老款)
海洋王JW7400多功能磁力强光防爆电筒(新款)
海洋王JW7300B微型防爆电筒
海洋王FW6320防爆行灯
海洋王FW6310 FW6310A轻便式装卸灯
海洋王MZC3100固态高能强光手电筒
海洋王MSL4730/LT多功能袖珍信号灯
海洋王MSL4720多功能袖珍信号灯
如何根据需求挑选产品已经辨别好坏:
1、看电池,有普通电池和锂电两种,虽然锂电为可充电电池,但寿命低,约2年,LED的寿命约10年,可根据实际情况来选择。
2、看灯泡,灯泡熄灭的情况下,肉眼是很难区分它的好坏的,可以在点亮的情况下看灯泡的一致性。
3、看光圈,好的LED手电筒光圈为均匀的一个圆,差的LED手电光斑分为黄蓝两色不均匀分布。
4、看亮度,好的LED手电筒亮度高,衰减速度慢。
5、看防水,好的LED手电筒具备防水功能,抗震性能好,即耐摔.
6、看外观,这个大家比我会看,我不多说了。