依然爱你歌词
依然爱你
演唱:王力宏
一闪一闪亮晶晶 留下岁月的痕迹 我的世界的中心 依然还是你 一年一年又一年 飞逝仅在一转眼 唯一永远不改变 是不停地改变 我不像从前的自己 你也有点不像你 但在我眼中你的笑 依然的美丽 日子只能往前走 一个方向顺时钟 不知道爱有多久 所以要让你懂 我依然爱你 就是唯一的退路 我依然珍惜 时时刻刻的幸福 你每个呼吸 每个动作 每个表情 到最后 一定会 依然爱你 (依然爱你...)
我不像以前的自己 你也有点不像你 但在我眼中你的笑 依然的美丽 日子只能往前走 一个方向顺时钟 不知道爱有多久 所以要让你懂 我依然爱你 就是唯一的退路 我依然珍惜 时时刻刻的幸福 你每个呼吸 每个动作 每个表情 到最后 一定会 依然爱你
(依然爱你...)