曹县三中国旗班交接升旗仪式
曹县三中国旗班交接、升旗仪式
各位老师、同学们,大家早上好!曹县三中国旗班交接、升旗仪式现在开始,请整理好自己的仪表后,保持肃立。 第一项:曹县三中2014级国旗班出旗 。
第二项:2015级国旗班同学入场。
第三项:2014级国旗班向2015级新国旗班授旗:
1、2014级国旗班代表向前,并发出指令: “2015级国旗班各位同学,我代表曹县三中2014级国旗班向你们交接国旗” 。 2、2015级国旗班代表向前,回应:“2014级国旗班各位同学, 2015级国旗班全体队员向国旗致敬”(全体队员行队礼)。 3、2014级国旗班代表发出指令:“我们今天将国旗交付与你们,请你们牢记使命,护卫国旗!” 。
4、2015级国旗班代表回应:“请你们放心,请各位老师、同学们放心,我们一定不辱使命!”。
第四项:请__________宣读2015级国旗班成员名单。 让我们再次以热烈的掌声向新一届国旗班的全体同学表示祝贺!
请2014级、2015级国旗班各就各位。
第五项:曹县三中2015级国旗班出旗 。
第六项:升国旗、奏国歌,请全体师生行注目礼。
第七项:请2014级国旗班代表______________同学发言。
国旗班升旗仪式视频
第八项:请曹县三中校长冯俊西、刘大为、孙继春、袁副修同志向2014级国旗班同学颁发荣誉证书并合影留念。 请各位领导上台,请2014级国旗班全体同学上台。 一年来,他们认真操练,无论寒冬,还是酷暑,这些国旗班的同学们都以高度的使命感和责任感,圆满地完成了每一次升国旗的任务,赢得了全校师生的一致赞誉。对于他们的辛勤付出和默默奉献,对于这些为曹县三中的发展做出贡献的人们,全体师生都不会忘记他们,荣誉证书记载了他们的成长足迹。请全校师生以热烈的掌声感谢他们一年来为学校做出的特别贡献。
第九项:请政教处孔令斌主任讲话。
第十项:仪仗队退场,本次交接升旗仪式到此结束,请各班有秩序退场。