社交礼仪之联通礼仪
摘要:在这个飞速发展的时代,在这个人际交往日渐频繁的时代,我们的社交生活也显得尤为重要了。遵守联通礼仪是维持良好的人际关系并进而使其有所发展的重要前提。因而在社会交往中,要注意遵守。电话礼仪要求我们选择合适的时机以及较好的控制电话的内容和时长;网络礼仪要求我们遵守网络规则并注意保护自己的网络数据;书信礼仪要求我们规范的书写并且准确地表达思想和感情;馈赠礼仪要求我们在馈赠前选择合适的礼品在恰当的时候送给对方,而受礼者在接受礼品时也要自然大方,才能使馈赠行为变得顺当得体;送花礼仪,作为最时髦的一种馈赠方式,也要求我们能很好的了解各种送花时的禁忌,并在合适的时机下选择最适合的花送给对方,已达到祝福,恭贺或慰问的目的。社交生活中,如果能将各种情况处理得当,将会有助于密切人际关系,增进友谊,更能加强沟通。