我的圣诞愿望
周妍
Merry Christmas!圣诞节快乐!一年一度的圣诞节又要来了。我们的教室里也有了一点圣诞节的气息。那棵圣诞树已被我们挂上了彩灯、星星、彩带......
要说圣诞节最好玩儿的,那当然是许愿啦!这个圣诞节,我想许这个愿——做一天仙女!为什么呢?下面就由我来告诉你吧:
四岁那年,我读了一本童话绘本,那就是关于仙女的,故事是这样的:早上,仙女被小鸟的鸣叫声唤醒,从软绵绵的云朵床上爬了起来。然后坐着太阳公交车去上学。
第一课是数学课,我们和财神老师一起走进了数学王国。第二课是烹饪,这个课当然是和大吃货八戒老师一起上啦!他教我们一些比较简单,但十分美味的菜肴。第三、四课是魔法课,魔女老师拿着那厚到极致的魔法书,教我们咒语。最后两课是武术课,猜猜我们的老师是谁?对,正是大名鼎鼎的孙悟空,他也来赚外快了!哈哈!
一天就这么结束了,我坐着月亮地铁回家了,钻进了云朵床。
儿时的梦现在的我也非常喜欢,希望圣诞老人让我达成愿望。
最后,祝各位:MERRY CHRISTMAS!圣诞节快乐!