在这样一个温暖的午后
在这样一个温暖的午后,坐在邻近窗口的座位上,南方尚且温暖的阳光拂过面庞,耳畔传过老师低沉的声音和同学嘈杂的噪音,在一片纷繁中藏于此,在凝望校园大草坪中逐渐失神,在失神中想起了我们那些小学同学的往事,才突然记起,我们这些人已经好久好久没联系了,如果还有什么值得在回忆中感到欣喜,那必定是我们这些小学同学曾经共有的那串记忆,那段共同存有的校园记忆。但是往事婆娑而过,现在的我们在彼此或快乐或悲惨的生活中相驰甚远,在对未来的充满期待的同时忘了当下也曾是昨日的未来,或许我们这些人需要多多联系,好久没联系你呢,不知道远在东北的你现在过的怎么样,过的好不好。