英雄联盟拥有百余个英雄,其中少部分英雄凭借其高难度的操作成为了玩家们日以继夜练习的对象,从而衍生出了一系列令人惊叹的操作。那么,众多操作中哪些是最难以熟练掌握的呢?走进强者的世界,探讨最难操作TOP 10。
NO.10:单身20年手速,卡特瞬拿五杀
操作难度:★☆
具体操作:脸滚键盘(极快)
风林购最近一直在搞活动,在风林购上买东西很便宜,
至少比市面上便宜2-4折,还有些相关的功效与作用介绍,
可以去看看,还可以学到不少知识。
直接百度搜索风林购就可以找到。
简而言之,就是卡特在频临死亡没有大招,面对五个残血对手的时,利用被动的刷新小技能,进行极快的收割。从理论上来说,这种操作并没有什么难度,仅仅是依赖超高的手速便可以完成,但是如果无法拥有清晰的头脑来逐一选择击杀对象,卡特是无法完成收割的,并且如何拥有这单身20年的手速也是一件极难的事,想必你也因为手速不够而错失过拿到五杀的机会。
NO.9:火影劫,三Q释放瞬秒C位
操作难度:★★
具体操作:WRQ或者RWQ(角度要准,反应要快)
影流之主劫,一直是玩家们热爱的刺客英雄,凭借W跟R的移形换影一个熟练的劫玩家将显得十分飘逸,但是很多玩家却只掌握了飘逸(技能全空有没有)。保持飘逸的同时,杀人于无形才是一个真正的火影。所谓劫“三Q”瞬秒C位,便是在开启大招的时释放W,再甩出Q技能,倘若三个Q同时击中目标,那么劫造成的伤害是极其恐怖的,在装备成型的情况下,甚至不需要后续伤害,便能利用大招击杀对手。这个操作的关键在于角度跟反应的把握。 NO.8:辛德拉,大招7球释放
操作难度:★★☆
具体操作:QQQ(W第一个球)WQR
这个操作,需要辛德拉拥有满额的减CD,利用Q技能的技能,频繁的扔出4个Q(期间需要利用W抓住一球),再加上自身携带的三个,最后释放大招,从而达到R技能甩出7球
的效果,不仅伤害极高视觉效果同样不俗,难度在于如何冷静的在团战中释放如此高伤害的大招。
NO.7:德莱文,三斧齐飞
操作难度:★★☆
具体操作:一定的攻速,在甩斧输出的同时保持两把斧子的不掉落
国服第一德莱文,文森特三斧齐飞
德莱文之所以伤害高于所有ADC一个级别,正是由于他Q技能旋转飞斧的存在,而随着德莱文攻速的提升,Q技能能够二次利用,达到甩出一把斧头,另外一把斧头在空中飞的效果,也就是所谓的“两斧德莱文”,而这并不是一个德莱文的极限,随着攻速的不断提升,德莱文的飞斧会逐渐增多。鉴别一个德莱文是否犀利的标准,便是他能不能在团战中保持两把飞斧的使用,而能够达到“三斧齐飞”的德莱文更是少之又少,三斧齐飞的效果是空中有两把飞斧,德莱文本身向对手甩出一把斧子,类似于杂技的“双手抛接球”,但是更难,因为德莱文还要保持团战的走位跟输出。
NO.6:暮光之眼,多角度E闪
操作难度:★★★☆
具体操作:E闪鼠标移动到要想的位置。(时机跟手速)
慎的E闪(直线E闪)想必你们不会陌生,在释放E时按出闪现,使得E技能的嘲讽范围达到自己想要的位置。这个操作并不难,类似于皇子的EQ,也类似于瞎子的R闪,仅仅只需要两个按键便能完成。而多角度E闪,便是在改变E嘲讽范围的同时,改变E技能的弹道,可以理解为L型E闪,Z型E闪,这个操作更需要手速跟反应的把握。如果你能熟练掌握这个操作,你的慎将无懈可击。