!
剑姬作为一名刺客上单,她必须出输出装备,所以暴力出装路线是常规路线,团战中的剑姬如果大招只大在脆皮身上,那就基本秒杀之。幽梦之灵和九头蛇是打出一秒5刀的必须装备!
英雄联盟代练大神推荐天赋加点:
英雄联盟代练大神符文推荐:
在改版之后,剑姬成为了比赛当中大热的上单英雄。她强大的单挑和后期无解的带线能力使其受到了很多人的喜爱。季前赛中剑姬对脆皮的威胁能力较之前有所削弱,但她依旧是上单位置的霸主英雄之一。把握好技能释放与切入时机,是游戏取胜的重中之重。
多兰剑和血药
分析:剑姬前期对线的消耗能力很强,多兰可以显著提高前期对拼能力。尤其新版的多兰还得到了加强,有很高的性价比。
第一次回家
静蚀和鞋子
分析:剑姬前期的核心装备,血量、攻击力以及被动提供的追击能力可以很好的提升作战能力。不要小看鞋子的移速加成,追杀的时候很有帮助。
第一个大件
黑切
分析:黑切除了能增加冷却缩减使剑姬能够更多释放技能增加战斗能力之外,被动对于其输出的提升也不可小觑,要知道剑姬在这个时候更多时候还是以单挑与杀脆皮为主,因而被动对敌人的伤害的叠加相当关键。
英雄联盟代练大神推荐中期关键装备
分析:在游戏的中后期剑姬更多时候还是作为一个牵制推塔的角色而存在。九头蛇这件装备除了攻击属性的大量加成外,它带来的推线能力会使得剑姬的清线能力大幅提升,无论是牵制还是发育都很好用。拥有两件输出装的剑姬需要尽早补出一件肉装增加厚度以提升打团能力,不然很容易因为血量问题被秒。亡者的板甲能够提升坦克属性和移速,是很适合上单选择的一件肉装。
6神装推荐
分析:剑姬是一个惧怕控制的英雄(即使她拥有W),所以水银鞋很重要,还能增加你的魔抗。新版的吸蓝刀可以提供减CD和法力回复,这对于剑姬的带线都很有帮助。复活甲仍然是这类冲锋陷阵英雄的最终选择,能让你更加无所顾虑的向前冲锋,同时提升容错率。