美丽的柳湖公园
连梓萌
柳湖公园一年景色迷人,是平凉人娱乐的好地方。
春天小草探出绿色的脑袋,惊奇地看着新的春天!桃花、迎春花竞相开放。湖里的冰块早已融化了。小金鱼在湖里游来游去,好像在给人们展示自己的美。一阵微风吹来洁白的柳絮在空中飞舞,如同晴天里下起鹅毛般的雪花,非常壮观。
到了夏天,柳叶不再是像春天那样的嫩芽,而是绿绿长长的叶子。
到了秋天,柳叶变成黄黄的,有的还干了,但是在我的心中它们永远跟春天、夏天一样美丽。
柳湖公园还有游乐园,我和爸爸妈妈一起划过轮船。我看到柳湖公园还有碰碰船、碰碰车、飞碟车、儿童乐园,很多小朋友在儿童乐园里玩,有的荡秋千、有的玩滑滑梯……
柳湖公园多么美丽,我爱柳湖公园。