游雁荡山作文400字
夏游雁荡山
今年暑假,我们来到了美丽的雁荡山。
上午,我们来到了大龙湫,那是我国最大的瀑布。我站在瀑布前看了很久,真是名不虚传。远听声音像海涛,近听声音像万马奔腾,像千狮齐吼。这真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天啊!”
到了晚上,我们该去灵峰了。不瞒你说,到了晚上,灵峰的景致比白天更加奇妙。晚上,灵峰里的雕像似乎都活了,有的像两个人在下棋,有的像狮子饿了,朝你扑来,有的像千手观音在练功??你肯定会情不自禁地走上去和它们拍照的。
第二天,我们转移到小龙湫了,小龙湫的水像是一条龙从天上飞下来,下面的水是软的,波光粼粼,金光闪闪,非常美丽,像一匹洁白的绸缎从天上挂下来。
下午,随着卧龙谷对我们的召唤来到那儿,卧龙谷的水是静的,像一面大镜子,清楚地映出绿绿的树,红红的花,白白的云,蓝蓝的天。卧龙谷的水是硬的,像一块无瑕的翡翠,闪烁着美丽的光泽。我们坐着小船,到了水的尽头。在那儿,我发现了几个好玩的地方,有通天桥,有独木桥,有射箭,我还发现了一个大洞,真像孙悟空的水帘洞。
看着雁荡山的风景,我忍不住再一次夸雁荡山“真是太美了。”