1号房间,也就是命运大厅,也就是起点。这里可以从各大主城的小狼进来,出去是位置是组龙北,这里最大的用途是可以用小号来储存强人卡,霸王卡(当你在18或46房间没卡的时候回程到起点就可以放卡在起点的小号上,然后再进去玩的时候带上1张霸王卡和若干张强人卡(因为进46房只可能有1次,进18房却有可能进几次)),因为这些卡离开了魔方就会消失。
2号房间,挖箱子,挖5个箱子就行。
3号房间,打5个物理攻击小怪,很简单。
4号房间,打10个小怪,都是可以秒杀的,更简单,YJ可以在这房间练宝宝。 5号房间,数苹果,数量不多不难数,在游戏设置把视野距离调最大数起来好点,不知道是否我电脑显示问题,如果是数白球,答案总是比数的个数多一个。这房间与28房间真
数苹果一样,有时候会更新一次苹果个数,如果你运气差碰上了只能放弃任务用回城了。。。目前不知道完美有没有修改这个BUG。
6号房间,芝麻开门,就是杀怪,杀完了就可以交任务过,我100SS装备一般,自己杀要几分钟。
7号房间,听听看,接了任务靠左边墙走过去就行了。
8号房间,比人品,给10W钱NPC去挖10个箱子,得好人卡就有100W,坏人卡就是1块钱,大多是坏人卡。
9号房间,顶100秒,这个顶100比较简单,可能只对MG有点难度。以前的BUG改了。但是现在也有不用烧F的方法,就是弄点12秒的无敌药,能开盾就开盾进去后立刻喝红跑最角落里吃12秒无敌药点强行退出下线。然后等2分钟后再上线(因为有可能你一上线就碰到别的人也进来了,这时候怪也会打你,你如果顶不了的话就可以再吃无敌下线,药的冷却时间是2分钟),这方法适用于30与47房间的顶100。
10号房间,炸弹心慌慌,给你带上一个炸弹,要求10分钟内到达17房后才能拆除。 11号房间,好无聊,坐牢3分钟,可以打NPC弄元。
12号房间,抽签,前进或后退,目前完美设置只会退回11房或前进到16房。
13号房间,6人齐心(等满6个人,并组在一起才能进下一个房间,或交3个卷,一般6的人的几率非常低,都是直接交卷过的)
14号房间,其实不想留,有1个人死了另外的人才能过,或者交4张万能卡,成本太高,一般我都是直接自杀回起点重来。
15号房间,筹码房,接任务在规定时间内杀怪拿筹码,1个怪等于1个筹码。
16号房间,杀一个小BOSS怪,可以组队杀,YJ或MM可以单杀,别的职业装备好或者带F也可以杀,或者可以交3个骰子卷通过,我一般都是交3个卷过的。
17号房间,也是比人品挖箱子,交10W挖好人卡或坏人卡。
18号房间,10个强人卡就可以过,一进去就有9个,可以用万能卡在NPC那里换一个,没有的话只能买或者预先带点进来。
19号房间,送卡房间,NPC送你5张卡。
20号房间,抽签,目前完美设置只会退回18房或前进到25房。
21号房间,怪物猎人,在2分钟之内杀2只怪,可以先杀一个到它快没血了再接任务杀就有足够时间杀。
22号房间,筹码房,和15一样。
23号房间,杀怪房,进去里面的NPC点任务“慧眼识怪”,杀一个会动的怪就行,我也没管动没动 找一个就杀也能过。
24号房间,挖箱子,5张或20张或100张,如果是100张不想挖的话在点NPC的时候看好提示不要接任务,接了也可以放弃任务,等别人挖完重新设置卡数再挖。没人的话就下线过段时间就上来。
25号房间,龙门阵,看好炸弹直接往中间跑过去就行。
26号房间,逗恶龙,最远距离去引中间那怪到角落然后饶回去挖箱子就行,记住不能离怪太近。