作文《小伙伴》
小伙伴
我有一个非常要好的小伙伴,她的名字叫陈超楠。她就住在我家楼上。我们是一对形影不离的好朋友。
春天,碧绿碧绿的草地上盛开着五颜六色的花朵。我和我的小伙伴在公园里捉迷藏、荡秋千……玩得可开心啦!
夏天,绿树成荫。我和我的小伙伴来到公园的树荫下乘凉,吃棒冰……到了晚上,我们又一起去公园的一脚溜冰,好开心啊!
秋天,落叶飞舞,好像一只只金黄的蝴蝶在风中跳舞。我和我的小伙伴在公园里采些树叶,吧树叶拼成了一只只美丽的孔雀、小鸭……可有趣啦!
冬天,雪花飞舞,我和我的小伙伴在寒冷的冬天堆雪人,打雪仗……实在太开心啦!
我有这样的小伙伴真让我感觉快乐得不得了,幸福得不得了。