挨饿
早上,我起床就去还琴,梅大递给我一个包子,我说:“太难吃,我不吃。”于是,我就错过了早饭。
中午,爷爷做的菜我一看就没胃口,我跑去打游戏了,这样我就放弃了午饭。
下午,我抄日记的时候发现肚子“咕咕”地叫,原来我已经很饿了。我感觉自己是一个饥饿的强盗,很想吃饭。我幻想着油澄澄的鸡、烤羊腿、饼干、煎牛排还有薯片等等。但是,茄爸和梅大都拒绝为我提供饭菜,他们说“按时吃饭,不开小灶。”茄爸还特别强调说:“这就是挑食的下场,不准再提饿字,不然就一飞腿!”
我难受地忍耐到六点钟,然后狠狠地吃了很多东西。挨饿的滋味真不好受,我以后再也不敢挑食了。