赛车小游戏初中作文
库库马力,大家玩过吗?是一款赛车小游戏,在里面的地图上有三个部落,分别是:马力部落、印加部落、维京部落,这款游戏中有三种不同型号的车,有:小型车、中型车、大型车三种车,刚刚玩这款游戏的时候,可以从三辆中型车中选一辆。每种车的特点都不相同,中型车的特点是:速度,稳定性和攻击力都一般,可以说是三类车中最差的。(当然,最好的中型车也很好)小型车的特点是:速度快,稳定性一般,攻击力一般。最适合在比赛大厅玩速度赛。大型车的特点是:速度一般,稳定性高,攻击力高,非常厉害,最好比赛对抗赛。每一类车的相应着每个部落,小型车是印加部落的车型,大型车是维京部落的车型,中型车是马力部落的车型。
这款游戏中的VIP会员的名字叫超级AI,特权大约有:每周有丰富的礼包。比赛地经验加百分之20,更快升级。可以领一辆中型车,叫沙漠蝎,挺厉害的。随身车库。