小学作文:人民大会堂
人民大会堂
星期四晚上呀!有人结婚了,那里的新郎就是我的叔叔。
星期四下午最后一节课,我跟着阿姨一起去了杭州的人民大会堂喝喜酒了,开了一个半小时左右的时间,就到了,走上三楼,新郎新娘在门口迎接我们。走进里面,哇,好大呀!总共有60桌,我迫不及待地坐下了自己的位置,人越来越多。全到了,婚礼就开始了,一位主持人上台,“各为来宾,大家晚上好!”说完话后,新郎新娘就手挽手从门口走了出来,大家都欢呼着。大厅里一片黑暗,只有五颜六色的灯光在转动。
我们一边吃着饭菜,一边看着台上的人,他们讲完了话,活动也就开始了,主持人把许多礼物拿上了台,对着下面的人说:“只要是4-8岁的小孩,上来,只要前五位。”接着,几个小孩子就一起上去了,主持人问了她们许多问题后,便给了礼物。
接着,主持人吧几个大大的洋娃娃抱了上去做礼物发,这回我可要努力得了。主持人说:“我报一个电话号码,123后,看谁先打上来。“报完了,我也按好了,还没等他说123,我就打上去了,结果没用,当主持人报刚刚打上去的号码是谁时,却没人上去,于是,我们又来了一次。当主持人1时,我就打了出去,结果是以下:他接了电话,还让我上去 就这样,我得到了小熊,老妈都为我骄傲。 这只是两个节目,好玩的还在后面呢!主持人为我们请来了一位小提琴手,她的歌曲让我们陶醉了。主持人还为我们请上了一位杭州的法官,她不但是法官,而且歌也唱得十分好“今天是个好日子······”
唉,今天真是个好日子呀,大家都依依不舍的走了。