我的世界
我生活的地方是一个美好的世界,这时的地球已不是那个干净的地球了,而是一个充满污染空气的地球。
我为了追求新鲜的空气,逃出了这个城市,放弃了优越的生活,来到了一个自然的原始森林,开始了属于我的世界。 my world
第一集——初遇怪兽
,我有一个小伙伴,他叫乔治。“哦,到晚上了,该生点火了,但是怎麽生火呢”我问乔治。乔治是一名探险家,他也厌倦了那个污染的城市,同我一起来冒险。因此,他也很了解野外生活的习性,他便是我的向导。他说:“你需要找一些木头来,看那棵树,底下的树干便是最好的木材”我就用随身携带的防身刀具,来把这些木头锯断。“哦,我的天,这些木头真是好木头,锯都锯不断,在城市里一定能卖个好价钱!”我对乔治说。“那当然,这才是原生态的木头。”呼!火打着了,周围便亮了起来。“不过,这并是一件好事,因为周围有很多怪物。你要小心......”他的话音刚落“啊----!”我失声尖叫起来。“有怪物!”
他也被吓了一跳,我们以迅雷不及掩耳之势飞跑起来。 第二集——汹涌大海
“哦,我的天,真是太糟糕了”我气喘吁吁地说。“这是一个好机会,我们要防止怪兽的袭击,必须要学会制作一把剑。”
乔治说。“但是制造剑得材料在哪找......”我疑问的说。一阵海风声打断了我的思路。“看,是大海!”我激动地说。“这是一个自然的大海,这可比我们城市的大海干净。”乔治说。注意:大海是自然形成的海水中有大量盐分,不适合长时间在水中泡着!