嶙峋怪状的石头,压在地球中央,好沉,好沉……
英语老师在讲台上讲着语法的重点,学好英语的秘诀。语文老师说着写作要多看,多写;科学老师……数学……社会……哦,慢点,老天,慢些啊。这可全都是精华,让我先好好的消化吧!
娜,不是爸想说,不说,我心里放不下呀!现在这社会,你不上好大学去哪儿找好的工作?不上重点中学,你上大学有几分把握?孩子,努力,考好的学校,为爸爸争光,你哥哥他们都么没有认真学习,现在就只有你了每次爸爸打电话过来,总少不了这几句,我都听得快喘不过气了。
石头是没有直觉的,它不管周围的天空因它而变色,不顾世界因它而沉默,依旧疯狂的增长。
许多恐怖的声音汇成一点,不断在我的耳边嘶吼:你必须考上重点,考上重点,考上重点……
不知道现在自己变得如何了,但我相信我变坏了,现在似乎对我来说一切都没有那么的重要,就如我哥哥说我一样现在,你的思想已经不行了。或许吧!
现在终于发现能打败自己的只有自己。