激乐人心体裁作文
激乐,一个安全套品牌。
最近一段时间,开始在互联网
激乐人心
上初露头角。
我们的定义口号:激乐,只属于90后的性福。
一个套套,贴上了90后的标签!
90后,做为90后的一代,我们也贴着很多标签!
叛逆?脑残?宅?神经质?低调?八卦?消极…..
一系列的标签,都深深的打在了90后身上。90后,我们也承受的巨大的压力,在这个被万人唾弃与不屑的年代,都在看着我们,如何的生活,如何的面对现实。
激乐,也是由一群90后小伙伴组成的运营团队,我们也同样顶着所有90后一样的压力。 我们学习,我们奋斗,我们一起在做一件看似不可完成的挑战,不想证明什么,我们是90后,但,无法代表所有。
我们有一流的产品,我们有一流的团队,我们努力,做一件事,为90后正名!