必吃菜之——香辣小龙虾
地点:大排档。
推荐理由:湖南特色小吃,以小龙虾制成,口感麻辣鲜香,20世纪末开始传遍全国,成为人们夏夜街边啤酒摊的经典小吃。口味虾,又叫长沙口味虾、麻辣小龙虾、香辣小龙虾、十三香小龙虾,甚至简称麻小。属湘菜,即湖南菜,是以湘江流域、洞庭湖地区和湘西山区等地方菜发展而成。色泽红亮,口感香辣鲜浓。改革开发以来,随着湖南人遍布全国推广湘菜,特别是湖南卫视的传播,口味虾一时风靡全国,众多演艺明星来湖南做节目时必然忘不了吃口味虾。这种色泽红亮香辣鲜浓的口味虾传到北京、上海等地,让那些不太喜欢辣椒的人都变得异常疯狂。#我心中的必吃菜#。
爱乐活特色小吃。
小龙虾
够味
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。