学生书法作品展前言
前 言
这个世界将因为他们的想像而变得更加神奇。
这个世界将因为他们的描绘而变得更加美丽。
如果说,一个个成长的脚印连在一起就是人生道路的话,那么这一幅幅作品正是孩子们的所思、所想、所梦,集合起来,就是一条心路。建设富有特色的学校文化,是学校的崇高使命。有校园文化,学校才有灵魂,才能焕发出独特的风采和和谐的亮丽。
柯坪县第二中学充分结合学校的实际情况,以学生的求知欲望和兴趣为出发点,采取了“艺术促学术“的方针,为师生提供了无限发展与创造的空间, 使校园的艺术文化氛围日益浓厚,学校的办学特色日趋显著。值此全校师生喜迎“五·一”之际,特举办全校师生生书画艺术作品展览活动以示庆祝! 本次书画作品展荟萃了全校师生的大量优秀作品,是一场独特艺术作品的展览。在活动中,师生们积极响应、热情高涨、态度认真,创作出了不少的优秀作品。展览作品涉及的题材丰富、形式多样、风格鲜明、情景人物静物花鸟包罗万象;从书法上看:有毛笔书法与硬笔书法之分,从美术作品看:有手抄报、科幻画等。
“挥毫一展意气风发凌云志,造就灵秀隽美二中学子心”。最后,衷心祝愿柯坪县第二中学书画展圆满成功!