折磨女孩的脚体裁作文
去年夏天,男青年王某在大连市金州租了一间小平房居住。王某通过网聊认识女网友李女士,两人有了来往。
8月25日上午,李女士到了金州,王某打的将她带到居住处。两人发生了性关系,随后两人闲聊起来,因为李女士要低价买王某的衣服,王某不同意,为这点小事两人吵起来了。王某把李女士按倒在炕上,拿一把水果刀吓唬她,接着把她的手脚分别捆起来,怕她喊叫,王某把一个网球塞到她口中。看到李女士极力想把网球吐出,王某用透明胶带绕着她的头缠了几圈,把她的嘴封上。看到她呼吸不畅实在难受,王某用刀把胶带割开,又把她的脚松开。李女士用脚蹬王某,王某用刀比划着不让她动,又将她的上衣从下往上脱,用上衣缠绕在她的手上,又用右脚踩住她肩膀,接着用脚踩到了她脖子上,过了两分钟,看到她的手动,又踩住她的手。一会儿,王某发现李女士没气了,就用一床破被把她包起来,用一根布条在她身上捆了4道,把她装进一个大编织袋。
(来自:WwW.smhaida.Com 海达 范文 网:折磨女孩的脚)
待到次日凌晨1时,王某把尸体扛到院外水井,用布条将一块石头绑在尸体脚腕上,用鞋带将袋口封住,将尸体头朝下扔到井中。王某又把她的随身物品扔到院里垃圾箱里。 9月1日晚,有人发现水井中浮上来的编织袋,房东等人想捞,王某为拖延时间说明天找人捞。王某当晚逃到兴城市。
律师认为是激情杀人
尸体被发现后,经法医鉴定,李女士符合呼吸道受物体阻塞致机械性窒息死亡。9月3日,警方抓获王某,王某对犯罪事实供认不讳。
法院为王某指定法律援助律师。庭审时,公诉机关指控他犯有故意杀人罪。王某对指控的犯罪事实没有异议,但提出自己不是故意杀害李女士。律师发表辩护意见,王某激情杀人,是间接故意杀人,请求对他从轻处罚。
法庭认为,呼吸道受阻能致人窒息死亡是常识,王某用物体阻塞被害人呼吸道并持续一定的时间,足以证明他的主观动机是故意杀人。