我爱我家欧韩整体家居家饰-尚酷国际
我爱我家整体家居家饰---尚酷国际
一、我爱我家整体家居家饰简介
我爱我家整体家居家饰及“欧韩整体家居家饰体验馆”由尚酷国际商业管理(北京)有限公司打造,是全球整体家居后市场的缔造者。
二、我爱我家整体家居家饰特色
欧韩时尚品牌
柔和的色调和大气的组合搭配出地中海别样风情,手工理念和北欧主题设计思想融合,优雅高贵的英伦格调,自然含蓄的拉丁唯美,浪漫温馨的日韩创意,还有经典简约的东方神韵??我爱我の家融合欧韩对于家居的理念,专注于整体家居后市场的整合与营销,成为全球整体家居家饰的缔造者。
"我爱我の家"营销梦之队
百度,谷歌网络营销;新浪、搜狐、网易、腾讯、搜房、亚太传媒等六大媒体支持;央视、黑龙江、辽宁、山东、河南、浙江、云南、福建等二十几家卫视轮翻广告宣传;3000个主流网站联盟;Snow家居,瑞逸、超凡、香浓等国际战略合作伙伴;您不是一个人在战斗!
品牌至高荣誉
中国3.15诚信品牌,全国质量信得过产品,首批商务部特许连锁备案企业,质量、服务、信誉AAA级企业,中国中轻联合会给予"我爱我の家"高度赞誉!
二、我爱我家整体家居家饰发展前景
欧韩整体家居家饰
整体家居时代,稀缺商机,转瞬即逝!!
整体卧室、整体厨房、整体卫浴、整体衣柜、整体吊顶行业已经成熟,消费者完全接受整体概念。家居后市场全新的市场机会就是整体家居家饰!
欧韩整体家居家饰
在中国,只有“我爱我的家”整体家居!
目前,在中国能够提供专业家居后市场解决方案的,只有"我爱我の家"欧韩整体家居家饰!它颠覆式地创造了一个全新品类,将划时代地影响中国整体家居的格局和未来,引领消费者从未拥有的整体家居体验。
欧韩整体家居家饰
5000亿市场规模,一座亟待开发的金矿!
房子多了,什么火了?随着城市化进程和房产业的蓬勃发展,家居后市场迎来了前所未有的爆炸式商机。"轻装修,重装饰"早已成为业内公认的真理!新房要装饰,旧房要翻新,婚房要布置,搬家要装点,办公场所,酒店会所,店铺装饰……有家有房就要不停地购买、更换家居。装饰、储物、厨卫、礼品、饰品等等,都是生活必需品,消耗大、更新快。据专业市场调查公司显示,14多亿中国人,每年消费近5000亿的家居用品!
三、我爱我家整体家居家饰系列产品
爱家系列1:时尚礼品专场
爱家系列2:厨房卫浴专场
爱家系列3:布艺花艺专场
爱家系列4:居家日用专场
爱家系列5:品味家饰专场
爱家系列6:香薰净化专场
爱家系列7:创意灯饰专场
爱家系列8:创意家电专场
爱家系列9 :懒人用品专场 爱家系列10:智趣文体专场 爱家系列11:数码周边专场 爱家系列12:汽车用品专场 爱家系列13:益智玩具专场 爱家系列14:DIY系列专场
爱家系列15:智能家居专场 爱家系列16:低碳环保专场
四、我爱我家整体家居家饰产品展示
五、我爱我家整体家居家饰店面展示
我爱我家家居家饰
尚酷国际商业管理(北京)有限公司 我爱我家“欧韩整体家居家饰体验馆”