CF手游躲猫猫模式隐秘躲藏点攻略
在CF
躲藏点一:位于二楼的木箱子后面
位于二楼木箱子那(这里的木箱子是随机刷的,有的时候有,有的时候没有),这个地方可谓是好地方。由于很多人到这里,注意力皆在游泳池那了,很容易忽略这一块地方,所以这个地方皆是一个绝妙的好地方。
躲藏点二:衣柜上面(适合小物品躲藏)
位于室内的角落,大衣柜上面。这里也是很多玩家遗漏的地方,由于大部分玩家的视野都在平面上,很少有玩家会抬头寻找,由此这里也是个绝佳地方。当然玩家要从二楼跳至这里(要连续按2此跳跃键,这样才能跳过木栏杆,到达衣柜上)
躲藏点三:壁炉上面(适合小物品躲藏)
在一楼的壁炉上面有一根柱子,玩家们可以卡在柱子的位置,记得要尽量往里面靠,但是柱子的位置与衣柜上的躲藏原理是一样的,避开正常搜寻者的视线
范围,在比较高的地方躲起来是比较安全的。
如何跳到壁炉上面:首先玩家要跳至木凳上,点两次跳跃键则是高跳,跳至木凳上,再来跳至柜子上。按照下图的箭头路线,最后跳至壁炉上面。
CF手游穿越火线枪战之王躲猫猫模式百变山庄里面的隐蔽躲藏点和怎么躲到躲藏点里面,就和大家说到这了。
希望玩家们能有所收获,相信大家听完之后肯定都跃跃欲试,大家快快去躲猫猫吧。