cf手游躲猫猫卡墙角bug
大全
图示超详细
躲猫猫里怎么找bug是CFer玩家十分关心的一个焦点,当然也有不少玩家已经找到了十分不错的bug位置,其中卡墙角bug是十分热门的一种,cf手游一共有几个地方可以卡到墙里,楼下有截图给大家看看那几个地方!
给大家截个图吧:
注意事项:
①首先无论你在什么地方,当1分30左右的时间你尽量贴着那几个地方的墙,1分25秒正式第一变。
②变完后,你就往墙里走,走的动就代表成功了。走不动就代表失败。
③进去后不要往里面走的太进去了,掉下去后 就会回到当初你卡进墙的原来地方(⊙o⊙)哦。
(一般小东西变大东西成功卡墙几率100%,大东西变大东西成功率50%,大东西变小东西成功率0%)