CF手游百变山庄躲猫猫的隐秘躲藏点
下面就有躲猫猫大师来告诉你百变山庄的隐秘躲藏点!
CF手游藏猫猫躲藏点:
躲藏点一:位于二楼的木箱子后面
位于二楼木箱子那(这里的木箱子是随机刷的,有的时候有,有的时候没有),这个地方可谓是好地方。
由于很多人到这里,注意力皆在游泳池那了,很容易忽略这一块地方,所以这个地方皆是一个绝妙的好地方。
躲藏点二:衣柜上面(适合小物品躲藏)
位于室内的角落,大衣柜上面。这里也是很多玩家遗漏的地方,由于大部分玩家的视野都在平面上,很少有玩家会抬头寻找,由此这里也是个绝佳地方。当然玩家要从二楼跳至这里(要连续按2此跳跃键,这样才能跳过木栏杆,到达衣柜上)
躲藏点三:壁炉上面(适合小物品躲藏)
在一楼的壁炉上面有一根柱子,玩家们可以卡在柱子的位置,记得要尽量往里面靠,但是柱子的位置与衣柜上的躲藏原理是一样的,避开正常搜寻者的视线范围,在比较高的地方躲起来是比较安全的。
如何跳到壁炉上面:首先玩家要跳至木凳上,点两次跳跃键则是高跳,跳至木凳上,再来跳至柜子上。按照下图的箭头路线,最后跳至壁炉上面。