《37次想你》平安夜上映 五大看点揭虐心爱情
搜狐娱乐讯平安夜将至,青春爱情电影《37次想你》将在12月24日如期上映。由郭廷波导演,付辛博、白冰、谭维维、傅颖、吉杰等联袂出演,不但集感人故事与如画风景于一身,主演们更是亲自上阵演唱量身定做的主题曲,而香港乐坛前辈钟伟强的加入更是为影片增色不少。
五大看点合而为一虐心爱之初体验
作为加入年末“贺岁档混战”的青春爱情电影,《37次想你》更加关注了年轻人情感世界的成长过程,并与观众一起体验“那些年的刻骨铭心”。影片的五大看点,让影迷们对这部电影的期待值飙升。
看点一,浪漫动人的爱情故事。“花丛走过不沾片缕”的韩小乐(付辛博饰)偶遇“清纯女骑士”吕雯(白冰饰),在旖旎爱情徐徐展开的同时,注定的别离也已经来到眼前。初见心动、不舍追求、相依相偎、无奈分手,很多年轻时候的恋爱都逃不过这个过程与结局,但韩小乐与吕雯为之拼命争取的动人场景却能唤起人们来自心底的共鸣,这满满诚意的故事即是影片的最大看点。
看点二,量身打造主题曲。为了使角色性格更加突出、情感的表达更加立体丰富,片方邀请专业音乐人为男女主角量身打造了主题曲,不论是付辛博演唱的《为爱放手》还是白冰的《我知道你爱我》,一经曝光都成为了网络热议的焦点,两首歌的歌名相互呼应,浪漫因素暗藏其中,许多网友表示,“听过歌之后忽然发现,那些以为忘记了的,其实都记得”。
看点三,“摇滚爸爸”钟伟强诠释父爱如山。香港歌手钟伟强的加入为《37次想你》大为增色,这位曾与谭咏麟组乐队、参加《中国好声音》一鸣惊人的“摇滚爸爸”,将他对女儿的爱在这部电影中发挥得淋漓尽致,并在影片中一展歌喉。他用自己的精湛演技让大家知道,父亲对女儿的爱竟可以深沉至此。
看点四,云南古镇取景,风格清丽脱俗。《37次想你》将主拍摄场地定在云南古镇,完美融合了古老与现代的小镇正能衬托出男女主人公感情的纯真与脱俗,浪漫风光加上俊男美女,颜值爆表。巧合的是,本片和《心花路放》在云南同一家酒吧取景,而这次《37次想你》将呈现它除了喧嚣之外的另一面。
看点五,情圣逗比版“追女36计”。作为一代“情圣”,男主角韩小乐不料自己会在云南古镇遇到人生真爱,甚至不惜一切代价上演“每天都是新的练习”,想方设法追求“女神”吕雯。上山下水、装傻卖萌、挨骂被打、日晒雨淋,如此锲而不舍、花样百出,足以写一本“葵花宝典”供单身人士们好好研习。
平安夜,《37次想你》将与影迷们一起品味这段“爱之初体验”。