或许从刚刚开始离开时就期待着重逢,毕业证,毕业证,可是又有几个是因为可以拿到毕业证激动的。终于相聚了,没有多大的情绪起伏,很平淡,不过半年大家都学会了掩盖,伪装,相互说笑,隐忍着这么长时间以来对彼此的思念,喝醉了,终于撕掉了面具,可以哭可以笑,可以随意说话随意唱歌,真好,尽管失态!大学三年全班集体活动最疯狂的一次,感谢所有关心我的人。办完了所有的手续,却有了一种巨大的失落感,要走了。送走了宿舍的第一个人,拥抱,她说我不会回头的,然后转身离开,看着她的身影慢慢消失在雨帘里,我脑中浮现的都是她调皮的笑脸和类似金巧巧的大眼,别了,爱运动爱干净的敏!让我羡慕的文静啊!我已经忘了怎么跟你展开我们之间的话题,倔强聪明如你,尽管最文静可是就你鬼主意最多,你就那样沉默着把自己置身世外,可是你的离开让我觉得心里又少了一块儿,你偷偷的离开了,不让大家送你,大家谈论的时候,我眼前全是你纤细的手指和你的虎牙,不知道为什么!在学校的最后一次晚饭,我们打算吃遍四间餐厅,卖了曾经不舍得卖的书,得到的钱果真买不起其中的某一本,拿着钱去买了曾经爱吃的东西,可是如今的我们再没了以前的饭量,吃的不多却用了两个多小时,聊的很开心,吃完饭她一直在收拾东西,又要走一个,其实那个时刻,我多想填空下起倾盆大雨或者她的男朋友喝的酩酊大醉,可是一切都很符合让他走的条件,送她离开,我在心中默默的说,谢谢你丛丛和你那张承载了我无数眼泪的床。在学校的最后一次晚饭,我们打算吃遍四间餐厅,卖了曾经不舍得卖的书,得到的钱果真买不起其中的某一本,拿着钱去买了曾经爱吃的东西,可是如今的我们再没了以前的饭量,吃的不多却用了两个多小时,聊的很开心,吃完饭她一直在收拾东西,又要走一个,其实那个时刻,我多想填空下起倾盆大雨或者她的男朋友喝的酩酊大醉,可是一切都很符合让他走的条件,送她离开,我在心中默默的说,谢谢你丛丛和你那张承载了我无数眼泪的床。自信一点,亲爱的。在宿舍的最后一夜,我睡在了燕子床上,睡的很安稳,在睡眼忪醒的早晨,我瞅了一眼睡在我枕边的她,很安心。这个督促着我前进的人啊!在我俩喝酒的时候,我告诉她她恶心了我三年,与那杯酒一仰而进的还有我们曾经所有的不开心,在此时此刻在我脑中留的全是她的热心肠,是我俩在进校时扯着手走的那些躲避行人的小道,是她翘起兰花指厥起屁股一跳一跳走路的模样,燕子还会见的。在这个下午,我又跟彩凤一起高歌了广岛之恋,我发现我俩歌唱水平相当,南腔北调!彩凤还跟以前一样,絮絮叨叨,没有重点,大脑经常短路,丢三落四,在KTV门口,与她十指相扣,不知道那只手和那张白里透红的我今后还能否摸到,凤,别了。在醉酒的那个夜晚我又收了获一份同学情谊,在抱头痛哭的时候,胡言乱语的几句话解除了我们曾经所有的隔阂,婷婷谢谢你的漂亮的发卡,我很喜欢,会想你的。菊花在中午匆匆离开了,我觉得我们还会再见,呵呵,期待!