我在这 你在哪
“每个少女都是公主,都在等候着她的王子。”
“王子真的会找到公主吗,找不到怎么办?”
“会的,一定会的,公主和王子会永远幸福、快乐的在一起。” “对喔!幸福、快乐。”
王子,你是不是累了,所以在世界某个角落睡觉了,才会迟迟未来。亲爱的,请不要睡太久喔!你一定要记得,有人在等你呢!
我要将自己弄的干干净净的,嘴角微微地弯着,静静的等待着,一位饱含幸福笑容的青年走到我的面前,单膝侧跪着,并执着我的手,用他柔软的嘴唇轻吻我的手背,仰着头,略带些羞涩地对我说:“我亲爱的公主,让你久等了。” 王子啊!王子,我在这,你在哪?
我在等你,坐在水池旁瞭望远处的小女孩在等你。
什么时候,你才会站立在我的面前;什么时候可以轻轻呼唤:王子!王子! 我可以轻轻或紧紧地拥抱着你,就像拥抱着幸福,我的幸福。
我也希望你可以轻轻或紧紧地拥抱着我,在我的耳边低语:我的公主,请你相信我,我会让你幸福,属于我们的幸福!
王子!我在这,你在哪?请你加紧脚步,快下来,我在等你。
我不能没有爱,没有爱就像易术说的,好像青草没有花,没有爱的孩子就跟没有花的青草一样,是孤独的,不管多么茂盛,不管多么快乐,内心都是孤独的。 亲爱的王子,请不要让我哭累了,没有依靠;请不要让我难过时,独自承受;请不要让我努力快乐时,只能独自地痴痴傻笑〃〃〃〃〃〃
请不要让我独自在夜幕下,在黑夜的包围下,在孤寂地袭击下,无助地向天空伸出手,渴望着你拉着我飞向天空,驱赶乌云,让明月带着星星出现在这世间,让我看到光明,看到你的脸,看到我的幸福。
亲爱的王子,我在这,你在哪里?我好想、好想去找你。
天气冷了,可你还没有来到,所以不会有人在我的手心、手背吹热气;没有人为我围围巾,为我戴帽子,陪我喝热汤〃〃〃〃〃
我的手还虽继续冰封下去,在今年的冬天它好像还微微发紫,像是在我发紫的嘴唇上提取色泽似的。
现在的自己,是否有些像卖火柴的小姑娘?
给小姑娘带来温暖的火柴梗,在我这里是你,火柴梗给小姑娘带去了梦,你也为我编织了无限的梦。
好冷,你不在我身边,谁给我温暖?我像买火柴的小姑娘,蹒跚地行走在寒风中,向那风询问你的消息:“你见到我的火柴梗了吗?我的火柴梗?"
我找不到你,也许,我只能等。
我站在草原上等你,我站在雨中等你,我站在风中等你。。。。
我站在高峰渴望能遥望到你的身影;我穿梭在人潮中,寻找你的身影;我步履在人生的道路上,寻找你走过的足迹。。。。。
我的王子,你知道吗?在同一个天空下,有个人在等你,在寻你。
在同一个天空下,有个人常常对着天空或对着远方,或低着头看着自己所站的地方想你,轻轻地问:“我在这,你在哪?”