具有独特女人韵味的香水的香水
这款香水不仅忠实的反映出源自意大利的悠久时尚传统
同时也展现出当代的特质
来自Gucci的经典Flora图腾
Flora by Gucci花之舞从Gucci亘久流传的历史中延伸出来,是一款专为女人设计的香水。设计灵感来自Gucci的经典Flora图腾,这款具有独特女人韵味的香水,不仅忠实的反映出源自意大利的悠久时尚传统,同时也展现出当代的特质。
Flora by Gucci花之舞的设计灵感来自一款Gucci的经典图腾,Gucci创意总监Frida Giannini 重新运用这个图腾,造就了许多知名的产品。这款图腾最原始的概念,是运用在1966年专为摩纳哥王妃葛丽丝凯莉所设计的丝巾,到了21世纪,Frida Giannini用这款经典图腾设计了许多极受欢迎的配件及时装,Flora图腾已证明了它永恒的魅力。 独特的香味结构
就如同香水名称,这款香水是花香调。然而它独特的香味结构提供了不一样的感官享受。这款独特花香的中调是由玫瑰以及源自于中国的桂花所融合而成。这样的组合使玫瑰清新的特质与桂花天鹅绒皮革般柔软的调性融合得恰到好处,带出精致的感官享受,有别于大部分花香基调所呈现出来的特质。
细致的包装 经典的瓶身
配合花神的设计理念,香水瓶是典型的六角形,细致的内在包装、透明的瓶身具有份量,反
映出品牌本身的丰饶。Gucci品牌名称也加入设计的元素中。黑色缎带系结于香水瓶口,缀以金黄色流苏,典型的金色品牌标志与Guccio Gucci相映衬。
全新小Q盒装
小Q高约4.5CM
沾式 盖子上装饰蝴蝶结
香调:柔美花香调、 玫瑰花香调
前味:柑橘、
牡丹 中味:中国桂花、 玫瑰 后味:广藿香、 檀香 ※ 5ml 有盒无喷 ※
一款专为女人设计的香水,GUCCI 花之舞推荐给所有女性!