《 我家来客了》
我家来客啦
叮叮咚,叮叮咚。“谁在敲门,孟诗雨,去看看。”我把眼睛从电视里拔出。
飞快的开了门,刚想走,可是??“小雪阿姨!”我激动地叫道 小雪阿姨一身蓝色裙子,黑色高跟鞋。手上提着大包小包的礼物。我高兴极了,
连忙帮阿姨拿东西。“阿姨您来了?”我连忙请她坐,然后打了一杯水,我从卧
室拿了饼干和瓜子,水果。又到了书房,把我最近的照片拿了出来。这时,妈妈
让我买菜,我一会就回来了,妈妈一会就把小鸡炖蘑菇,烤鸭,红烧鲤鱼,黄豆炖
排骨??一堆美食摆上了桌,在谈笑中,天不知不觉的黑了。
今天,真是开心的一天。