小学作文:我们真爱玩
我们真爱玩
他是谢承越,大大的脑袋、乌黑的头发、圆溜溜的眼睛。他是我的好朋友,也是我的同班同学。我和他从小就认识,是经常一起玩的好朋友。
他爱玩,除了上课、做作业,他时时刻刻都想玩。举个例子说吧,我去过他家,去他家时,第一个字就是玩。他奶奶叫他写作业,他不写,说先玩一下子,一直弄的他奶奶生气了,才去写作业。有几次,他到胡浩明家里玩,玩着玩着还不肯回家。不过他写起作业来,好像变了一个人似的一丝不苟,成绩也不错。我却不是这样妈妈经常说我,一边写作业,一边玩。一边看电视,一边吃饭。我虽然没有谢承越那样玩的厉害,却经常把事情做砸,以后我一定要改掉一些坏毛病,不要三心二意!
我们就是这样,你们觉得我们爱玩吗?