神奇的魔术棒
哇,这支魔术棒太神奇了!只要对着它说出物品的名字,然后用手轻轻一摇,它立刻就会变出你想要的东西来,简直比孙悟空还厉害呢!
早上,肚子有点饿了,于是,我对魔术棒说:“鸡蛋、面包、牛奶。”然后用手轻轻地摇了摇魔术棒,美味的早餐就出现在我的眼前了。中午,看见一位老奶奶正坐在街边低声呜咽,我上前安慰道:“老奶奶,有什么事我可以帮助您吗?”老奶奶看了看我,唉声叹气地说:“我唯一的孙女得了重病,急需一万多元钱治病,可家里没钱呀。你说我能不伤心吗?”听到这里,我心想:老奶奶真可怜,我必须帮助她。于是,我对魔术棒说:“金条。”然后用手轻轻地摇魔术棒,我的眼前马上就出现了一根金条。我把它送到老奶奶的手里,说:“老奶奶,这根金条送给您,快拿去用吧。”老奶奶捧着金条,激动得热泪盈眶地说:“你真是个好孩子,谢谢你!” 我又走到一个卖油条的店铺前,哇,好多香喷喷的油条呀。于是我用魔术棒变出一根油条来吃,正吃得津津有味时,突然觉得屁股好痛,猛地睁开眼睛一看,原来是妈妈在催我起床。啊,这么美妙的事,居然是个梦,我的嘴角还流着口水呢!