神奇的魔法棒
孟天天原来在魔法星球,叫银儿,学习了很多种魔法,银儿有一根魔法棒,那里面储存着魔法的秘诀。银儿在魔法星球里玩,飞到地球,灵魂飞进了一个婴儿的声上,她爸爸妈妈给那个婴儿取名叫孟天天。
孟天天的魔法棒,如果说3声“飞”,魔法棒就变成了扫把,可以骑在魔法棒上,飞到自己想去的地方。
孟天天有一个隐行翅膀(当然是银儿用秘诀变的),也可以飞到自己想去的地方。
“看,‘哈利?波特’来了。”童尹京对兰菲说。
因为孟天天在童尹京、兰菲面前骑过“魔法棒”,所以兰菲她们都觉得她像哈利?波特。
“哦?偶是哈利?波特?”孟天天高兴地问道。
“刘小乐来了!”夏洁心把孟天天她们的耳朵“封”住了。
“让我用顺风耳听一下,用千里眼看一下。”孟天天回答道。
孟天天还没施展魔法呢,刘小乐就来了。
“hello,那群女生。”刘小乐嬉皮笑脸说道。
好景不长,过了0。000001秒,刘小乐就大发他自己写的诗歌。
不过,刘小乐刚说一个字,就被孟天天用魔法棒定住了:“施展魔法!”。 “你对刘小乐施展了什么魔法?”夏洁心好奇地问她。
“哈哈,他被我施展了魔法,在1个小时内不能大发他自己写的诗歌了!”孟天天欣喜若狂地说。
“耶!”那里顿时响起了女孩子转“小悲”为“大喜”的声音。