告别“旱鸭子”
“旱鸭子”就是下不了水的鸭子,我也正是这样,所以很苦脑,想学会游泳。于是妈妈给我报了“兴趣班”。
我换好了衣服跃跃欲试,和一个兴趣班的小伙伴兴冲冲的跑向游泳池。游泳池的水,很清凉,一切都显得那么和谐。我高兴极了,看见伙伴们正在排队。我急忙冲到蓝色的垫子上抢位,教练叫我们跳下水。小伙伴都依次跳下去了,只有我一个人还留在岸上,教练很大声的叫着我的名字,意思是让我跳下去。我在心里默默的做着斗争,到底要不要跳下去,我犹不绝。我使劲咬咬牙,纵身一跃就跳下去了,池水灌满了我的肚子。我猛猛的喝了三口水,才浮出水面,这时的我已经狼狈不堪了。我摸了摸两腮鼓鼓的,我便使劲一吐吐出一摊水。把周围的小伙伴笑得前扑后仰此时的我身上就像有几万只蚂蚁往我身上爬一样,我真恨不得找个地逢钻进去。我便一边用手弄着头发,一边羞涩的笑着,感到很不好意思。
在教练细心的指导下,我便很快学会了游泳,让我不在是“旱鸭子”了。