旱鸭子蜕变史
“旱鸭子”蜕变史
在这个学期开始之前我可是个不折不扣的“旱鸭子”,可是暑假过后我却成为了一名“游泳健将”。
这件事的缘由得从上个暑假开始说起,每次去水世界玩我这个“旱鸭子”就只能套在一个“肥肥”的游泳圈里,还只敢在浅水区稍稍走动,每次看见别人在水里游来游去别提多羡慕了,所以我下定决心我要学游泳。这不,刚和妈妈说完妈妈就给我报了游泳班,于是我便开始了我从“旱鸭子”变为“游泳健将”的艰难历程。
到了游泳馆,我立刻把泳衣换好,兴冲冲的去了泳池。泳池里的(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:旱鸭子)水清澈透明,一眼就能望到底,泳池里的人有好多,每个人都像是活泼的小鱼,在水里游来游去,太让我羡慕了,也更加让我坚定地想要学习游泳了……
不一会教练来了,教练先给我们进行了分组,还告诉我们:“这十天我们学习自由泳。“站在岸上的我迫不及待就想下水,可是教练却说:“今天我们先练习基本动作。“说完就带着我们在岸上做练习,练习了好久终于让我们拿着浮板学习飘,看着教练作者好简单,可轮到自己去发现好难,我心里害怕,我怕我自己会不小心沉下去,可是越是害怕越是做不好,这可把我急坏了,最后教练又教了我几遍,我终于学会飘起来了,我高兴极了。学了几天以后我觉得累极了,腿酸疼酸疼的,有点不想游了。在妈妈和姐姐的鼓励下,我还是坚持着,就这样在不停的练习中,很快就到了测验的那一天,我紧张极了,可是测试的时候我很轻松的就游了25米,岸上了妈妈看着我笑了,我自己也开心极了。。。。。。
通过我的努力我终于不再是“旱鸭子”,而是成为了“游泳小健将”。