高质量万年历灯箱制作厂家首选武汉博仪广告
就是在单面壁挂式灯箱基础上加上万年历电子显示钟,万年历灯箱被广泛运用于办公室、家庭居室、公共场所、事业单位、商场、专卖店等要用广告、闹钟、相框的地方。
的外观是双面弧形,灯箱片使用不碎板,骨架采用特制的五金件及铝合金型材,配以上盖、底座,用户使用时只需简单组装即可。组合灯箱画面可贴膜、丝印,安装形式多种多样,可立地、侧挂,也可吊挂。目前市场需求量较大,广泛运用于如临街商店、档铺,作为招牌或营业指示,营业时亮灯招来顾客,停止营业后放进店内,十分方便。
博仪广告至今已有16年广告行业的运营经验,拥有5000㎡的厂房,其实力是用高质量产品和优质服务所积累的。
做万年历灯箱,找武汉博仪广告。给您质优价廉的完美感受!