新华微博
【字号:大 中 小】【打印】 【纠错】
女生仅穿内衣遭三女生殴打
昨日,一则网帖震惊了很多人,网帖内容称一女生在宿舍内光着身体,遭到三名女生群殴,殴打持续一个小时。发帖人自称是安徽某民办高校大一女生(以下用C代替),网帖内容是其亲身遭遇,施暴的一名女生还是校外学生。发帖人及网帖内容是真是假?记者昨日进行了调查。
【网爆】网爆女生赤身被殴打1小时
发帖人C在帖子中称,外校女生小A住在她寝室,当天,小A坐在她对面床,并扔给她一支烟。她说不会抽,扔了回去。然后她脱了衣服准备睡觉。这时,小A让她出来,表示有话和她说,她不想出去。小A就拽着她的头发将她拖下床殴打,小A的两个朋友也加入施暴,殴打持续了一个多小时,同宿舍的姐妹上来拉架,一个被踢肚子,一个被多处抓伤!
发帖人称,又害怕又冷,一个多小时后,她晕倒在地。后来终于找到机会报警。 女生要求学校给个交代
发帖人称,事后,派出所民警进行了协商处理,打人的学生已经道歉,并且作出了相应赔偿。但是,她认为学校也应该对此事承担责任。C质疑外校的女生如何能在该校宿舍留宿、抽烟、打架?她要求学校给自己一个交代。
此帖发出后,引起广泛关注,发帖人也进行了及时更新。昨日中午,发帖人上传了自己受伤和病历的照片,称自己因为受冻患上“突发心肌炎”。
【调查】发帖人不肯透露身份
一些网友对C的经历表示同情和愤怒,表示支持C维权。也有网友质疑,在宿舍内被人打一个多小时,不可能没人来管,而且C晚上睡觉也不可能光着身体。 一些网友询问发帖人的具体身份和联系方式,但是发帖人没有回应。
记者也通过网络给发帖人留言,表示希望采访对方,弄清事实真相,但是对方一直不
愿现身。
昨日上午,桃花派出所民警向记者证实,13日晚确实发生了女生打架事件,但未透露详细经过,称双方已和解。