我的小花伞
我有一把漂亮的小花伞,是我和妹妹在黄山湖公园玩的时候买的,当时我们一看见花花绿绿的小花伞就被吸引住了,于是找借口说要挡太阳,非缠着妈妈买了下来。
我的小花伞是玫红色的,它的大小只有平常用的伞的三分之一,是把袖珍小伞。伞面是用像蚊帐一样的网纱做的,它的四周镶着一圈金边,上面用金线编织了很多美丽的花纹,十分精致。花纹中点缀着许多五颜六色的小亮片,远看宛如金凤凰的尾巴,闪闪发光,真是好看极了。
这把小花伞,虽然不能挡住阳光和雨露,但它的用途还是蛮多的。它不仅是做工精细的工艺品,而且在我玩游戏的时候能做芭比娃娃的太阳伞,在我拍照的时候还能做道具呢!撑着它,自己就像变成了罗马小公主,高贵、优雅,心里觉得美滋滋的。
美丽的小花伞,你虽然比不上能遮风挡雨的大伞,但在我成长的道路上,给我带来了欢乐,你是我的好伙伴!