青涩的爱情-美丽衣橱的爱
美丽衣橱的爱,回来了
在我的衣橱里挂着的衣服,我知道,那是乔
回想那些与乔在一起的时光,幸福就像春天的花儿一样尽情绽放。虽然已经过去两年了,那些记忆却从未陈旧过。
是乔让我觉得不虚此生,是乔让我体会到了爱情的甜蜜,也是乔让我知道思念原来是这样痛并快乐着。
两年前,当我和乔形影不离时,我们决定结婚了。乔把我带回家见他的父母,那是一个很偏僻的山村,那里有着泥土的芬芳,稻草的清香,还有勤劳,善良的乡亲们,一切都是那么原始,宁静,和谐。
乔的父母很开心,不停的给我加菜,在这里,我好像找到了一种久违的感动。
回来后,我兴高采烈的把乔介绍给妈妈认识,妈妈很热情,对乔嘘寒问暖的。从小跟妈妈相依为命,看到乔能得到妈妈的肯定,我觉得我是世界上最幸福的人了。
可是,乔却越来越沉默,他总是若有所思的看着远方,那双明亮的眼睛里也多了些许忧伤。我问他,他只是笑笑。
七月的一天,我收到乔的邮件,说他走了,去为我们的幸福而奋斗。我的世界顿时倾盆大雨……
从那天起,我更沉默了,整天坐在窗前发呆,掉眼泪,短短一个月,我竟骨瘦如柴,妈妈心疼的抱着我流泪。
后来,妈妈告诉我她私下里找过乔,让他离开我,说他太穷,给不了我幸福。
一个是我世上唯一的亲人,一个是我最爱的人,孰是孰非,我无从选择。
就是从那时开始,每逢过节,我都能收到邮寄过来的衣服,每次看着衣服上发亮的LOGO美丽衣橱,心中思绪万千,每件衣服就如同它的品牌名美丽衣橱一样,不仅装饰着我的外表,我的衣橱,更装饰着我的内心,我知道,这是乔出去奋斗果实
思念如潮涌,我只能抱着那件他送我的衣服,感受他爱我的信息。
痛苦过后,我决定振作,乔在奋力拼搏着,我也应该为我们的爱情努力。