很久没去KTV 飙歌了。偶尔在网上用质量并不好的麦随便哼哼叽叽两下。不管是在KTV 飙还是在网上录制,音乐伴奏都是很重要的。一个好的音乐伴奏应该除了主声外, 其它合声,背景旋律,乐器声音等都齐全。所以我们能看到国外很多演唱会上,都会有专门的合声团,Rap里面则N多人一起feat,此起彼落,听起来才有层 次感。
这里收集一些伴奏下载网站,送给那些同样喜欢音乐喜欢吊嗓的朋友。 5鸟免费伴奏网 这个网站提供有很多免费伴奏下载,包括男歌手伴奏,女歌手伴奏,组合伴奏,合唱伴奏,民歌伴奏,儿歌伴奏,改版伴奏,戏曲伴奏,婚礼伴奏等。
99伴奏网 一个伴奏搜索下载网站,可按歌手名称,歌手类型等检索伴索。但这个网站标签目录挺多,里面都有伴奏,真是很不错。
中国原创音乐基地 为喜欢音乐的朋友提供一个展现自我发布自己作品和沟通交流的地方。它的伴奏需要收豆豆下载。所有伴奏除了可以下载,还可以在线试听或发送为手机铃声。
分贝网免费伴奏下载中心
伴奏,网友伴奏,网络伴奏,流行伴奏,音乐伴奏,搞笑伴奏,歪唱,搞笑,伴奏,伴奏下载,免费伴奏,歌曲伴奏,音乐伴奏,伴奏网站。