我想痛痛快快的哭一场
我想痛痛快快的哭一场,苦尽我内心的悲伤 2010.09.24
不知道为什么,你总能影响我的心情,我的心情总能被你吊住。生气的时候,我在想:你对我是那般的残忍,我又何必对自己残忍。只能解脱一两秒钟的时间,思绪又重归悲伤。有很多人都是羡慕我的,但总感觉自己不快乐。心,好像变得沧桑;容颜,好像都憔悴了。今年中秋,本来打算写几句凄凉的句子,可月亮偏偏那么大,那么低,不够清远!想想大学以来的中秋,以前,心却是别样,孤身一人,但不缺乏温馨。
原来,我是个爱哭的女孩子。其实,本以为自己足够坚强,足够坦然,今天才发现,我的心是那般的脆弱,尤其近来,我的心再也禁不起任何的风吹。我没有血性,做不到说走就走,也做不到连连挂你的电话。突然觉得我该好好闹一番了,即便最后闹成了分手!我该对自己好一点了,今天才发现,除了自己,没有几个人对你好。
那次之后,心底好不容易温暖了些,可那晚大哭之后,又找不到了,我好像在过着行尸走肉般的日子。想家了,越来越像,越想越觉得踏实。我不知道我还能不能找回曾经的信任,但愿我能够。我也希望不要因为上海抹杀了你对我的好!也有时候,精神恍惚的时候,我会觉得好险恶,似乎四周的黑暗要吞噬我。痛苦的时候,我会想起那几条温馨的短信,可同时也在问自己,那是真的吗?或许,人都是这样,在失去的时候才觉得值得珍惜。再或许,那只是一时的激动。再或许,我们该分手了。分手,多于我来说,是长痛不如短痛;对于你来说,或许你会更懂得珍惜,或许你会更明白爱一个人的心情。面对你的时候我笑着,背对着你的时候我却哭着。说这话的时候,有些许的惭愧,因为你的心情我也不懂,因为你的语言我不懂。
突然不想哭了。以后哭了,我会克制自己,不去抱你。在没有你的时候,我也不顶天立地了!更何况,在你面前流泪是你惹的!抬头望望天,它是那么的远。那些无精打采的云,更泄我的气。所以,我有很长的路要走,有很多事情需要做!
我知道,无论你对我多么残忍,无论我多么痛苦,我都做不到笑着跟你说分手。想想,你对我也很好,只是我,不会快乐。脑海中总出现库这个你告别的画面,会不会有一天,我真的跟你说再见?我不知道,但我想知道。但现在我也深深感觉到,我的心已足够凄凉,也许不会再有那么一个人让我想对你如此挂念和伤怀。
痛苦的时候,总想无聊的走走,边走边摘下路边的叶子然后狠狠的摔到地上。可是我也知道,那时候不要你来陪!
“乘兴而来,败兴而归”的感觉真的不好受,开学之后,有了太多这种感觉!