夹运乒乓球活动规则
“夹运乒乓球”活动规则
各位同学:
欢迎你们来到我们五乙班参加“夹运乒乓球”的活动,希望你能在这次活动中收获快乐,并祝你在本次活动中取得优异的成绩!!
1、比赛之前,请你邀请自己最好的朋友一起参加,因为这是一个考验咱们合作精神的一项活动。
2、本次比赛,我们主要是通过用筷子夹运乒乓球,每次比赛的时间为一分钟。
3、比赛时,用筷子把前桌上盆子里的乒乓球夹起,以最快、最稳的方法传送到你好朋友的筷子中,然后由他再运到后排相对应的盆子里。
4、在传球过程中,只能用筷子夹,身体的任何部位不许接触球。即使球掉到了地上,也必须要用筷子夹起来。
5、在规定时间内,我们以你们共同夹取的乒乓球的个数来评定你们的成绩,五个以下,你们能获得纪念奖一份。五个以上,你可得获得一个优秀成绩,你可以通过活动累计的优秀成绩在本班班主任处获得礼物一份。(各班兑奖的情况,视班级最后成绩而定)
6、每个同学最多参加两次,所有活动,学生最多只能参加六项。
注意事项:
a) 活动纯属娱乐,请同学在玩的同时一定要注意安全,不
要拥挤,不要起哄。
b) 如参加的项目人特别多,请做一个有素质的好学生,排
队等候,听从活动现场老师及家长委员会家长代表的安
排,遵守纪律。
c) 如在活动过程中,你有拾到其他同学丢失的游戏券,请
按券上的班级交至该班班主任处。
d) 活动的同时,要保持校园干净整洁,不乱丢垃圾杂物。 e) 活动结束后,请各位同学按要求回到自己班级,将自己
的游戏券交到班主任手中,以便班主任对活动表现优异
的同学颁发奖品。