泣 谢
各位领导、长辈、亲朋好友:
家母许克顺于2013年2月15日不幸因病逝世,享年73岁。于2月17日入土为安。在她老人家患病期间,许多亲朋好友、同事同仁前来看望。在她老人家去世以后,又前来吊唁,我们倍受感动,这份深情厚意,全家永远铭记在心。
母亲一生贤惠善良、相夫教子、勤俭持家、善待亲戚邻里,与父亲一道,含辛茹苦把我们 4个儿女抚养成人,照顾拉扯了众多孙儿孙女。现在我们兄妹都已经成家立业,自己的儿女也能够独立生活。可是,“子欲养,而亲不待”,就在我们能给母亲多一点晚年幸福的时候,她却身患绝症,永远的离开了我们。现在,我们再也无法亲耳聆听她的谆谆教诲,再也无法亲眼面对她的音容笑貌,只能在心中深深地缅怀敬爱的母亲。我们兄妹会秉承她的教导,在今后的生活中,团结一心,和睦相处,相互信任,彼此照顾。我们兄妹也会像她和爸爸那样,清清白白做人,堂堂正正做事,扎扎实实工作,善待和教育好自己的子女,把他们培养成人。我们知道,这是对她在天之灵的最大告慰! 再次感谢各位亲朋好友在我母亲生病期间的看望和关照,感谢大家参加母亲的吊唁。