十岁生日答谢词
尊敬的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨和小朋友们:
大家好!
今天是我十岁生日。我感到非常高兴,心情也无比激动。我想,今天我应该是这个世界上最幸福的人了。此时此刻,我要由衷地感谢所有关心我的人!
光阴似箭,岁月如梭,一晃眼十年过去了,在这十年里我要感谢的人太多太多:我要感谢我的爷爷奶奶、外公外婆,是你们给我穿衣做饭,对我无限宽容和慈爱,牵着我的小手呵护我长大;我要感谢生我养我的爸爸、妈妈,是你们唱着夜曲、讲着故事伴我入眠,教育我做人,含辛茹苦把我养大;我要感谢我的姑父、姑姑、姨父、姨妈和舅舅舅妈们,是你们经常陪着我玩耍,给了我自信和勇气,让我开朗活泼;我要感谢我的老师和同学们,是你们陪着我走上漫漫求学路,给了我知识和欢乐,让我的生活无限充实;我要感谢所有亲朋好友们,是你们一直关心着我,支持着我,疼爱着我,所以才有了今天的我,我真的很庆幸这一路上有你们相伴,谢谢你们!
十岁,是我人生的一个新起点。从现在开始,我将更加勤奋地学习,更加尊重长辈,培养自信,增强战胜困难的勇气。我要努力成为一个对社会有用的人,决不辜负长辈、老师和同学们对我的期望!
谢谢!