六年级上册第二单元作文350字:祖国在我心中
祖国在我心中
祖国在我们的心中是神圣不可侵犯的,是孩子们心中慈祥的妈妈,是万民尊敬的母亲。她的心像大海一样宽阔,怀抱像阳光一样温暖,双手像缝仞机一样灵活,手功真是巧夺天工呀。
啊!祖国您给我们大家带来多么美丽的美景,多么好的家园,多么和谐的大家庭呀!各地的名生古迹巧夺天工,雕刻的事物,人都是栩栩如生,难道这不是母亲给我们的爱吗?
每个人一生都有两个母亲:一个是生自己的母亲;一个是祖国母亲。我们对这两个母亲都怀着同样崇高的爱。
祖国母亲是我们大家的母亲,是每一个人的母亲。可我们却不可惜祖国给我们的一切,我们却用邪恶的手去破坏她给我们的优良环境。大自然的风景遭到严重的破坏,这都不是拜我们所为吗?人用大自然的美景去满足他们的私欲,用大自然的财产换得了我们的钱财,它们在痛苦的狰狞,却逃不出人们的魔掌。它们的命运是由人们掌控的,我们如果不去伤害它,那就没有人会生病了。 祖国母亲您是伟大的,给我们带来平安,带给我们一切,您就像美丽的天使,带纵横我们长久的幸福。祖国母亲您在我们心中,我们的心中永远都有一个地方装着您,您无私的为人们奉献,是我们永远尊敬的母亲。祖国母亲,我们爱你。